Мародеры и тайны свитков Греции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры и тайны свитков Греции. » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью


Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

Глядя на необычную парочку МакДугал фыркнула. В Мадриде такое поведение не было нонсенсом, поэтому Герм спокойна относилась к подобного рода вещам. - Пожалуй, стоит сажать их по разным углам... И не ставить в пару на практике... - Мак чирканула это замечание в блокноте.
Между тем практически все подростки вышли из кафе и за столиком остались только трое. (оос:ничего не напутала?) Но они про Герми ничего не говорили, так что она быстро потеряла к ним интерес и снова занялась изучением книги.

0

82

Люциус обнял гриффиндорца, оперся головой о плечо Блэка.
- Мисс Макдугал, прошу прощения, я правильно произношу Вашу фамилию?
Малфой лучезарно улыбнулся.
- И как Вы собираетесь обучать нас ЗОТИ? Как я понимаю Вы предпочитаете практику?
Слизеринец слегка прикусил ухо, сидевшего на его коленях, Бродяги. Удоволетворенно услышал сдавленный стон.

0

83

Эми зашла в кафе.Поправив свою мини- юбку и топ она прошла к столикам и остановилась. Удивленно смотря, как Люц обнимает Сириуса, она никак не могла понять реальность это или нет. Подойдя к тому столику она наивно улыбнулась и хлопая ресницами проговорила.
А вы здесь случайно мой сотовый не видели??Эми показала примерные его размеры и нетерпеливо ждала пока ей хоть что-то скажут. Блин! Ну что вы все молчите?? Отчаянно подумала она, но на ее лице оставалась все таже милая улыбка, которая ее делала более привлекательной.

0

84

Сириус тихо застонал от укуса слизеринца и еще теснее прижался к парню. В кафе вернулась Эмили.
-А вы здесь случайно мой сотовый не видели?? - до почти спящего Блэка долетел вопрос девушки.
Бродяга приоткрыл глаза, повертелся в поисках магловского приспособления, достал палочку.
- Акцио телефон Эмили!
В руку прыгнул сотовый, гриффиндорец протянул его Забини.
- Вот.

0

85

Белла тем временем всё больше и больше начала погружаться в сон...
её не волновали ни новый профессор, ни младшекурсники, ни даже Люциус с Сириусом....
и само кафе превращалось в какое-то сонное царство...
что-то странное подсказало Белле, что просто не достаёт Гриффиндорцев....
что???
Белла не поверила этому чему-то и лишь ухмыльнулось, по-скольку такого в природе быть не могло...
но звярушек действительно не хватало...

0

86

Женщина в красных штанах на бёдрах, в бело-красной майке и в зелёнай куртке шла по улице и крутила в руке медальон. Девушка не зная зачем повернула и вошла в кафешку где уже сидело несколько человек. Джейд зсунула медальон в сумку и прошла к свободному столику. Достав "Пророк" она села на стул и стала его листать. Чушь... Чушь.... и это тоже чушь.... Аха! вот! Джед открыла страницу где была статья про убийство. девушка перекинула ногу на ногу и стала читать статью.

0

87

Малфой проследил взглядом за палочкой Бродяги и летящим телефоном. Хмыкнул своим мыслям. Надо же... Одни учителя... Это, кажется, по УЗМС... Профессор... Люциус сравнивал двух будующих учителей. По ЗОТИ и по УЗМС. Какие же все таки люди бывают разные...
- Мерлин, Блэкки, какой ты тяжелый.
Альбинос слегка подкинул гриффиндорца, поудобнее его устраивая на своих коленях.
- Белла, не спи... Что у вас какая-то сонная болезнь началась...

0

88

Люциус Малфой
мне скуучно....
капризно произнесла Белла...
да уж... пойти чтоль за мантиями???
девушка снова покосилась на мороженое...
нееееееееее...лень...
лень было шугать даже снова разболтавшихся третьекурсников....
а это было оооооооой как не похоже на мисс Блэк

0

89

Пуаро выглянула из-за газеты и посмотрела на впереди сидящих. Хм... Странно... Почему эти ученики не ходят по магазинам и не закупают учебные принадлежности?! А да ладно... Их проблемы... Джейд снова уткнулась в газету.
Дочитав статью Пуаро сложила газету и заснула её в сумку. Заказав себе мороженное Джейд долго думала кто бы мог это сделать...
Неее... Не он. А она... не она не могла мужа прибить... Точно! У Джейд появилась легкая улыбка. Довольная собой Пуаро принялась есть мороженное.

0

90

Улыбнувшись Эми взяла телефон из руки Сириуса. За это время пока Сириус искал ее мобильный она уже заказала мороженное. Сейчас она присматривалась куда бы сесть.Эми заметила почти свободный столик и медленно направилась к нему.Надеюсь она дружелюбная. За тем столом одиноко сидела девушка.
Здраствуте вы не против если я здесь сяду?? Эми проговорив вопросительно посмотрела на девушку. Но она не успела дождаться ответа, как какой-то первокурсник толкнул ее на свободное место.
ОЙ! Стол не много пошатнулся, но Эмили успела востановить его равновесие. Черт бы побрал этих маленьких гаденышей. Застенчиво посмотрев на девушку она прошептала.
Вы ведь не против??

0

91

Пуаро удивлённо посмотрела на девушку.
Конечно. Садитесь. Что за вопрос? сказала Джейд и злобно посмотрела на первокурсника.
Еще одна такая выходка и вы останетесь после уроков... сказала она ему совершенно спокойным голосом что он даже пугал. И певокурсник сбежал.
Не люблю безцеремонных... сказала спокойным и пугающим голосом. Пуаро достала книгу и стала её читать.
Упражнение Жестокость.
Каждый раз, как тебя в голову приходит нечто, что заставляет плохо думатьо себе, - будь то ревность, жалость к себе, завись, ненависть и так далее, - сделай следуйщее:
Вонзи ноготь указательного пальца в основание ногтя большого и надавливай, пока не почувствуешь сильную боль. Сосредоточься на ней: это будет физический анаог твоих душевных страданий. прерати выполнять упражнение только тогда, когда исчезнут терзавшие тебя мысли.
Повторяй это столько раз, сколько будет необходимо, пока подобные мысли не оставят тебя совсем (даже если для этого придётся нажимать снова и снова). С течением времени мучительные мысли будут приходить всё реже и в конце концов исчезнут совсем, но пока этот момент не наступил, надо обязательно выполнять упражнение, как только они появятся...
Джейд дочитала и перевернула страницу.

0

92

Гермиона так увлеклась чтением, что не сразу заметила появление в кафе преподавателя по УЗМС и конечно же совершенно не услышала вопрос блондина. То есть конечно она услвшала вопрос, просто не смогла сначала понять, кому он адресован, и кто его вообще задал. Оторвав взгляд от чрезвычайно интересного описания Манагаскарского Алого Демона, Мак устремила взор на подростка.
- Да, мистер Малфой, я действительно предпочитаю практику. Однако без теоретического материяла вы не продержитесь и двух минут, на практическом занятии. Вероятнее всего, если позволит ваш директор, я организую занятия так чтобы у нас хватало времени и на тренировки. И я настоятельно рекомендую НЕ пропускать ни теорию, ни практику...
Герми перевела взгляд на Джейд и на губах МакДугал расцвела улыбка.  - Джейд! Я давно тебя не видела! - с этими словами Герми подхватила книгу и передислоцировалась за столик к подруге.

0

93

Джейд которая читала книгу не заметила как к ней подсела Гермиона со с истерическими криками!!!! :D  словами:
Джейд! Я давно тебя не видела!
Пуаро подняла глаза и улыбнулась.
Привет. А ты изменилась за лето... Сказала Джейд и вспомнила какой она было до лета.
а вот я, как видишь.... ни чуть не изменилась... сказала девука и перевернула страницу.
Упражнение "Вода".... сколько можно вычитать из маленькой книжки.... подумала мисс Пуаро и принялась читать.

0

94

Да уж... Ты и в самом деле совершенно не изменилась! - Герми рассмеялась. - Все так же увлекаешься магголвской философией. - Хмыкнула Мак, рассматривая книгу, которую читала Пуаро. Пабло Коэльо... Хотя может не такой уж он и маггл...
Может расскажешь мне, чем сейчас занимаешься? Ну кроме чтения, конечно - Герми снова хмыкнула. - Хотя если ты хочешь побыть одна, я ретируюсь и оставлю тебя в покое. - она посмотрела на приятельницу.

0

95

Все так же увлекаешься магголвской философией. сказала Герми.
Да... Как видишь всё еще увлекаюсь... Хотя я думю что Пауло Коельо ни какой ни маггл... Сказала Джейд и посмотрела на другую страницу. Мда.... упражнение "Танец"
Может расскажешь мне, чем сейчас занимаешься? Ну кроме чтения, конечно
Джейд оторвала взгляд от книги.
Ну... Как всегда... Фотографирую, дерусь и рисую... сказала Джейд. на словах "дерусь" у Пуаро появилась лёгкая улыбка.
Хотя если ты хочешь побыть одна, я ретируюсь и оставлю тебя в покое. сросила Герми.
Знаешь... Как-то не очень хочется сидеть одной... Мой ответ: Нет не хочу... Джейд закрыла книжку и убрала в сумку.
А ты чем еще занимаешься?

Отредактировано Джейд Пуаро (2007-11-03 12:04:03)

0

96

Все такая же... Славно, что хоть что-то в этом мире не меняется... - Девушка тоже убрала книгу в рюкзак. Вероятно рюкзак не самая презентабельная для преподавателя вещь, но с сумками Герм чувствовала себя ужасно неуютно.
Я закончила наконец обучение... - С полуулыбкой ответила Мак. - Теперь я дипломированный специалист по Темным сущностям и защите от них... После теплой Испании будет сложно привыкать к суровым зимам Шотландии. Но думаю времени на то чтобы мерзнуть у меня не будет. В Хогвартсе я постараюсь загрузить и себя и "детишек" по полной... - При слове детишки, МакДугал ухмыльнулась.
Всегда мечтала вернуться в Хогвартс. Ты же меня знаешь...

0

97

Теперь я дипломированный специалист по Темным сущностям и защите от них... После теплой Испании будет сложно привыкать к суровым зимам Шотландии. Но думаю времени на то чтобы мерзнуть у меня не будет. В Хогвартсе я постараюсь загрузить и себя и "детишек" по полной... сказала Герми.
Ясно... Ну чтож? Буим грузить "детишек"! Джейд расмеялась.
Всегда мечтала вернуться в Хогвартс. Ты же меня знаешь...
Я тоже хотела вернуться в Хог... И вот моя мечта осуществилась! Мда... Джейд вспомнила те два году которые она провела в Шотландии. А вот я ездила в Шотландию. Там немного подъучилась и теперь я так же как и ты дипломированный учитель по всяким магическим существам... Правда... В Шотландии без ран не обошлось...

0

98

О! Без ран обходятся разве только специалисты по истории магии! - Девушка рассмеялась. Болтать нио чем с Джейд было все так же приятно.
Если что, ты позволишь мне брать твоих подопечных для моих уроков? - Герми хитро улыбнулась. - Могу даже пообещать, что буду возвращать из в полной сохранности! Ну или почти полной...
Мда... Я бы тоже поучилась в Шотландии, поближе к дому, но моею специальность посчитали недостаточно обширной, для обучения... - от этого воспоминания Мак дернула плечом. - А все только потому, что на английский язык переведено бесконечномалое число трудов на эту тему. Забавно, правда? А труды на рунических языках, "слишком сложны для изучения"! Тогда зачем изучать Руны? Зачем??? - Мак распалилась и теперь ожесточенно жестикулировала

0

99

Позволю. Но если они вернуться на половину, то меня вышвырнут... Джейд расмеялась.
Мда... Я бы тоже поучилась в Шотландии, поближе к дому, но моею специальность посчитали недостаточно обширной, для обучения... сказала Мак.
А все только потому, что на английский язык переведено бесконечномалое число трудов на эту тему. Забавно, правда? А труды на рунических языках, "слишком сложны для изучения"! Тогда зачем изучать Руны? Зачем??? Герми вспылила...
Руны?! Не знаю... Но по крайней мере я их знаю... Пуаро пожала плечами. Говорила она спокойным и мироудолетворённым голосом, что она сама себя пугала.
Где я научилась говорить на повышая голос?

0

100

Спокойный голос Джейд успокоил и Гермиону. - Прости. Мне нельзя слишком увлекаться, иначе перебью тут всю посуду... - Она улыбнулась. - Я тоже знаю руны. И достаточно хорошо, чтобы читать древние труды на интересующие меня темы... А за зверюшек не беспокойся. Калечить их я не буду... Животных я люблю...
Они в отличае от людей не предают... - Мак запустила руку в волосы и взъерошила белесую шевелюру.

0


Вы здесь » Мародеры и тайны свитков Греции. » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью