Мародеры и тайны свитков Греции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры и тайны свитков Греции. » Косой переулок » "Все для квиддича"


"Все для квиддича"

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Сириус слегка фыркнул, от щекотящего его ухо дыхания Беллатрис. Хитро посмотрел на профессора, слегка прикусил ухо мисс Блэк, вопросительно посмотрел на смеющегося Малфоя.
- "Перо феникса". Прямо и налево! - в перерывах между взрывами хохота, выдавил Люциус, махая на дверь.
Бродяга кивнул и, подхватив на руки, слегка ошалевшую Беллу, смылся из магазина.
====) "Перо феникса".

0

22

ОСС: что -то я позновато))
Джем подошел к Лили .
-Ну незнаю можно купить "Карапуз-780" или...
Забыв что он только , что хотел сказать, Поттер с увлечением наблюдал за развитием событий. Слегка приоткрыв рот Джем глянул сначала на Беллу , потом на полу Сира - полу Бродягу , а потом на ржущего Малфоя. ПОчесал в затылке, ещё раз провел взглядом по магазину и взяв маленькую метелку новой модели, Потер купил её и схватив Лили за руку почти силом вытащил из магазина ещё до того , как Сир с Беллой от туда вылетели , шепнув девушке на ухо : "Зная этих ребят , сейчас сдесь будет жарко"

0

23

Джейд с восхищением смотрела на мётлы. Вскоре ей надоело смотреть на мётлы и она повернулась. Перед её глазами была вот такая картина: Полу человек полу животное приставало к девушке. чего только не сделают что бы их не узнали...
Пуаро вышла и пошла куда нить.
>>>>>улицы

0

24

ООС: та плин, апядь панаписали, а мну выкручивайсо....

Кара рассматривала метлу, когда сзади послышались непонятные звуки, а потом взрыв хохота. Девушка быстро повернулась и увидела оочень интересную картину: верхом на Белле лежал полутрансформировавшийся в собаку Сириус, сбоку ржал Люциус, где-то в недрах магазина рассматривала аксессуары для метел Корни, Джеймс и Лили быстро куда-то смотались, зашедшая профессорша тоже ушла. Потом Сиря подхватилл Беллу на руки и упер в неизвестном направлении. В магазине остались только ошалевший продавец, Люциус, Корни и она. Все еще бешено смеющаяся и попеременно икающая Кареллина подошла к слизеринцу, слыша как Корни тоже подходит к ним.
- И... и что теперь будем делать?..

0

25

Лили, забыв про все метелки, ошарашенно наблюдала за Люцо-Блэками.
Ха... гомоинцест. Это что-то новенькое... Им лучше быть втроем...
Заметив, как Джеймс что-то шепнул ей на ухо, она почувствовала, что ее куда-то тащат.
=========) Флориш и Блоттс

0

26

Малфой неуспел не очем подумать, как полутрасформировавшийся Блэк набросился на свою сестру. Люциус едва не свалился от смеха на пол, смотря на последствия такого необдуманного Сириусом поступка. Альбинос встретился глазами вопросительнопросящим взглядом Бродяги.
-"Перо феникса". Прямо и налево! - выдавил все еще ржащий Малфой.
Гриффиндорец с Беллатрис ушли.
- Ну не знаю Кара... Незнаю...
Уже задумчиво пробормотал Люциус, с каким-то странным выражением глядя на хлопнувшую дверь.

0

27

Все еще икая, но уже не смеясь, Кара подошла к окну. Там она увидела смеющихся Джеймса и Лили, которые выходили из "Флориш и Блоттс". Неожиданная ярость всколыхнулась в ней и она не услышала ответа Люца. Она глянула на изящные наручные часики и соврала:
- Извините, мне надо бежать. До завтра.
Почти неслышно рыкнув, она с помощью заклятия отправила все вещи в свой номер Дыряавого котла и вдруг с ней начало что-то происходить. Миг - и за двери магазина выскочил белоснежный волк.
------>Улицы

0

28

Люциус удивленно посмотрел на выбежавшую девушку, ухмыльнулся, кивнул Корни и вышел на улицу.
===) улица

0


Вы здесь » Мародеры и тайны свитков Греции. » Косой переулок » "Все для квиддича"