Мародеры и тайны свитков Греции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

...

0

2

Эми медленно шла по улицам. И что это случилось с Люцом?? Вспоминая ту сцену Эми никак не могла сдержать улыбку. Хи-хи! Надеюсь кроме меня и Джеймса этого никто не видел.. Хотя.. Ее рука медленно опустилась в сумочку и попыталась найти мобильный телефон, который несколько минут назад ещё лежал там.
Черт! Негромако произнесла Эми. Отлично придется туда опять идти. Развернувшись на 180 градусов она пошла обратно в кафе.

*** Кафе***

Отредактировано Эмили Забини (2007-11-02 18:35:36)

0

3

Девушка шла по улыце, руки в карманах. И выглядела она ка обычная школьница. Девушка остановилась. Она посмотрела на небо. Это было одно из её любимых занятий. Поскорее бы в хогвартс... пролетело у Пуаро в голове. Подумав она заметила что всё еще стоит и смотрит на небо. Она снова пошла по дороге и пинала попадавшиеся под ноги камешки.
ну точно школьница! Эх... всё! Срочно ищу кого-то!

0

4

----->"Все для квиддича"
Из магазина вылетел белый волк и растерянно огляделся по сторонам.
Вот блин, не успела.... Ну и куда они пошли?..
Кара, а это была она, медленно пошла по переулку, принюхиваясь. Т.к. уже вечерело, людей почти не было, да и те кто были испуганно шарахались в магазины. Наконец возле магазина мантий волчица остановилась и, довольно улыбнувшись, отошла в сторону. Наконец дверь приоткрылась и оттуда шарахнулся Джеймс. Кара сосредоточилась и молниеносно прыгнула на него. Парень не устоял на ногах и упал прямо в лужу. Волчица быстренько слезла с него и на всякий случай отошла в сторону, сев и с независимым видом оглядывая улицу, словно это не она только что прыгнула на Джеймса. Затем она посмотрела на Поттера хищными желтыми глазами. А затем, заставив еще больше офигеть парня, произнесла:
- Сорри конечно что опрокинула тебя прямо в лужу, зато я вас нашла...

0

5

Слегка подтолкнув Лили к выходу , Поттер вывалился на улицу . Понянувшись  Джеймс , тут же оказался в луже. Приоткрыв одык глаз Поттер увидел Волка..который для есче  большего эфекта заговорил горосом Кары.
-Ты это чего ?
Поднявшись на ноги и выругавшись Джеймс глянул на улыбающегося волка.

0

6

Довольно жмурившаяся Кара лениво ответила:
- А я че? А я ни че... Как говорит известный многим Сиря... Я просто вас искала...
Увидев угожающее выражение лица Джеймса, она невольно попятилась.
- Спокооойно... Не кипятииись... И сделай лицо попроще, а то я щас опять заржу...

0

7

Лили посмотрела снчало на довольного волка, помахивавшего хвостом, потом на Джеймса, отряхивающегося от грязи и засмеялась.
Ну, вы, конечно, даете.
Девушка задумчиво посмотрела на свою обрызганную мантию и,решив, что уже ничего не потеряет, загребла в обе руки по комку с грязью и запустила один в волка, другой в Джеймса.

0

8

Только что отряхнутый Джеймс получил изрядный снаряд грязи прям в лицо , и впервые пожалел что не в очках.
-Ну все держись ...
Загребя по изрядному куску грязи в каждую руку Поттер запустил оба в Эванс, один промахнулся и попал в волка , а вот другой прямо в цель . Покатившись  со смеху от созерцания с ног до головы грязной Эванс и не менее грязной волчицы- Кареллины, Поттер получил есче один заряд грязи.

0

9

Лили засмеялась и получила зарядом грязи прямо в район от носа, до груди. Отплевываясь она нагнулась и схватила огромный ком с грязью, бросила его в Джеймса и попала ему прямо по затылку. Девушка пригнулась, оказавшись за небольшим ограждением парка, как за баррикадой.
Получай!
Лили и про Кару не забыла, схватив грязь понамешанную с песком, она попала прямо по морде волка.

0

10

Кара сначала не поняла, что произошло, а потом ощутила, что ее забросали комками грязи. Последний ком попал прямо в морду. Волчица шутливо зарычала и, решив не превращаться обратно в человека, прыгнула на Лили, почти опрокинув ту в лужу. Недовольно рыкнула и прыгнула на следующую мишень - Джеймса. Тот угодил точнехонько в самый центр довольно глубокой лужи. Кара заржала, отходя в сторонку и прилегая на бок. Она лениво помахивала хвостом, довольная местью.

0

11

Джейд остановилась и оглянулась. За её спиной была перестрелка трёх учеников. А раньше и я так же прикалывалась... У Пуаро всплыли перед глазами те дни когда она была ученицей. Эх, детство, детство, куда ты ушло? В Пуаро попал комок грязи. Стряхнув его с себя она так и осталась наблюдать за троицей.

0

12

У вернувшись от пары грязевых комков (квиддич и правда кое чему учит) Поттер в прямом смысле слова сел в лужу... Поскольку Лили была вне зоны досягаемости мокрый Джемс набросился на Кару и отащив вопящую волчицу за хвост  прямо в лужу (я садист) , потом переключился на гриффиндорку, которую для начала надо было отловить ...
-А ну иди сюда!!!

0

13

Лили, еле удержавшись на ногах от такого резкого напора волка, рассмеялась увидев, как Джеймса посадили в лужу.
А ну иди сюда!!!
Девушка засмеялась и, схватив большой ком грязи, она подбежала к Джеймсу, толкнула его обратно в лужу и размазала грязь по волосам. их бин садист
лил хлопнула рукой по луже, обдав брызгами рядом стоящего волка.

0

14

ОФФ: мну ни рядом стоит, мну исчо из лужи выбраццо ни успело...

Кара спокойно отряхивалась, когда этот наглый субъект - Джеймс за хвост потащил ее в лужу. Она рычала и пыталась вырваться, но у Поттера была железная хватка. Наконец он отпустил ее, волчица тут же вскочила и отряхнулась. И только она собиралась наконец выбраться из этой лужи, как подбежавшая Лили с хохотом толкнула Джеймса, и тот рухнул прямо на Кару... Мокрая волчица взвыла, попутно матерясь и проклиная Мерлина с его тапочками...

0

15

Мокрый, с ног до головы в грязи Джем валяющийся в луже ,где то около уха щекотаясь качался из стороны в стону хвост волчицы, верхом сидела Лили и с упоением мазала его волосы грязью. Представив себе эту картину Поттер заржал , и махнув головой обнаружил , что за ними с вниманием наблюдает учительница, ну та  из бара которая...
-Вы твари в юбках отпустите меня ... я буду хорошим мальчиком никого обижать не буду, только дайте из лужи вылезти.

0

16

-Вы твари в юбках отпустите меня ... я буду хорошим мальчиком никого обижать не буду, только дайте из лужи вылезти.
Лили попыталась дотянуться до очередного кома грязи, но тут Джеймс резко дернулся и девушка перекатилась в грязь.
Тьфу... Поттер!
Девушка закашлялась и увидев профессора резко вскочила. Невинно настроив глазки она погладила волчицу по голове.
А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся...

0

17

Придавленная Кара выпала в осадок.
-Вы твари в юбках отпустите меня ... я буду хорошим мальчиком никого обижать не буду, только дайте из лужи вылезти.
Затем волчица зарычала и попыталась пнуть Поттера лапой.
- Не, нормально, сам меня придавил, сволочь, так еще и обзывается!!
Когда Лили погладила ее по измазанной грязью голове такими же грязными руками, Кара попыталась цапнуть ее за руку. На профессоршу она не обращала совершенно никакого внимания.

0

18

Пуаро слегка смеялась. Вдруг она увидела что её заметили и Джейд сделала более сертезное лицо, на смеюшиеся глаза её выдавали. Она подошла к троим и протнула руки что бы их поднять. Они ухватилисьза руки и Джейд без труда их подняла. Девушка с ужасом посмотрела на них всех. Вас срочно нужно вымыть! Пуаро взмахнула палочкой и вся грязь отлипла от них. Джейд повернулась к Поттеру.
Мистер... Поттер? Верно? Ну так вот. Если я еще раз услышу от вас выражение "Твари в юбках", то я заставлю целовать ноги тех кого вы назвали тварями. Или будите убирать помёт гипогриффа! Джейд представила себе обе картины и она засмеялась. Девушка быстро закрыла рот рукой. Извиняюсь... Она посмотрела на Делинэр. Мисс Делинэр, угомонитесь.
Чего я говорю?! Я Сама была не лучше! Джейд повернулась к Эванс. А вы, мисс Эванс, не набрасывайтесь на тех кто вас сильнее. Джейд повернулась к ним спиной и пошла туда куда шла. тоесть не известно. Но тут она быстро развернулась к ним лицом. А хотя... Забудьте всё что я вам сказала. Но если я услышу про тварей в юбках... Джейд не стала дальше говрить. Веселитесь пока что можете. В Хог вам не до веселья будет... Девушка развернулась и свой школьной походкой пошла к ближайшей лавочке. она села на неё и достала книгу. Открыв на 265 странице девушка уткнулась в книгу.

0

19

Гермиона шла по улице, мечтательно разглядывая небо. Такого ярко-голубого неба в Мадриде она не видела. В Мадриде все было другим. И солнце и воздух и небо. Привыкнуть к южным красотам у неё так и не получилось. Так что теперь, вернувшись на родину, Герми разглядывала окружающую её природу, любуясь такой привычной и удивительной красоте.
Книгу по ЗОТИ, только что купленную в магазине, девушка несла в руках. Класть в рюкзак фолиант не хотелось, книгам тоже иногда требуется подышать свежим воздухом.

0

20

Люциус вышел из квиддичного магазина и медленно побрел по улице. Почему - то было очень неуютно. Малфой поежился, несмотря на стоявшую еще жару. Вдруг он увидел сидящих посеридине дороги, в луже, перемазавшихся с ног до головы грязью, волка, Джеймса и Лили. Позади них смеялась профессор по УЗМС. Хотя ученики быстро избавились от грязи, получив по очистительному заклинанию на нос. Альбинос хмыкнул, оставаясь в тени здания.

0