Мародеры и тайны свитков Греции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародеры и тайны свитков Греции. » Косой переулок » "Флориш и Боттс"


"Флориш и Боттс"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Лили зашла в магазин и выудила из сумки список учебников.
Быстро пройдя по рядам, девушка собрала все, что ей было нужно.
так, учебники есть. Теперь за мантиями.
=================) Мадам Малкин

0

3

Миновав опасную зону Джем втащил девушку во "Флориш и Блотс", отпустил сунул в руки метлу и пошел к прилавку. Но остановившись , вернулся обратно :
-Я это..... список ...эээ..забыл .

0

4

Лили втащилась в магазин, чуть не упала от резкого "отпущения", получила по рукам метлой и была гоставлена одна у входа с огромными сумищами и метлой чуть ли не в зубах.
Хм... За метлу спасибо, но я сейчас..
Я это..... список... эээ..забыл.
Девушка хмыкнула и взвалила на Джеймса все пакеты, котлрые ей досталась тяжкая доля тащить на себе (!!!) и тогда вьюноши были далеко не жентельмены. Из маленького пакетика она достала список и воткнула его вьюноше в зубы, ибо уже не куда было втыкать.

0

5

Из под горы пакетов выглядывала только лохмалая голова со списком в зубах. Промычав что-т о нечленораздельное Поттер кивнул на прилавок.
- Ти нхехмхохлха пмчь мнхе ? Нху ими кухпхихтмтхь ухчебмнимики?
Поттер посмотел на вполне довольную собой Лили и попытался улыбнуться.

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-11-05 15:16:16)

0

6

Хм... Ну я подумаю. Кстати, тебе, как ВИП персоне, я буду персонально читать Историю Хогвартса на ночь. Как это, у тебя ее нет? Приобретем.
Лил прошлась по стеллажам, сметая кучи книг в огромную телегу. А ты умеешь делать Наполеон? Научимся... Говорила Лили, бросая в телегу томик с кулинарией. Чуть не забыв про оные учебники, она вернулась к стеллажам и бережно сложила их в телегу. Увидев ужасовыражающий взгляд Поттера, мычавшего какую-то ерунду в список, она сжадилась и убрала все лишнее. Кроме Истории Хогвартса.

0

7

В шоке Поттер наблюдал за расшалившейся Лили и невыдержав , выплюнул список и разразился безумным хохотом сумашедшего
- Что -то ты сегодня разошлась !
Решив что  если дать девушке есче времени она купит ему и "Уход з волосами" и новый роман Фредерики Монсей "Ведьмочки и алигархи" поэтому сложив ушки в трубочу он потащил Лили  к прилаку каким местом пока не ясно Сложив все эти учебники в стопачку он отправил их домой а за одно и Лилины.
-Ну метелки в руки и потопали ...

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-11-05 15:44:19)

0

8

Лили насмешливо наблюдала, как Джеймс пытается выплюнуть список. Когда оннаконец это сделал, она услышала разливистый смех и, не выдержав, тоже улыбнулась.
Я? Разошлась? Да ты что, я абсолютно серьезно...
Опять девушка не успела договорить, ее чем-то потащили к кассам. Испуганно пронаблюдав за исчезнувшими учебниками, она подумала и рассмеялась.
Пойдем, купим тебе мантии. Ты... вроде, как бы подрос за последний год.
Сказала ил, посмотрев на Джеймса, задрав голову.
=====) Малкин

0

9

-Что правда? Ой да..
Поттер задумчиво посмотрел сверху вниз на однокурсницу и с удивлением обнаружил , что выше её почти на полторы головы.
..мда...
-Ну к Малкин ..так к Малкин

0

10

Гермиона вошла в книжную лавку. Длинные ряды книг. Пахло как всегда. Знаниями и немного пылью. Девушка подошла к стелажу с книгами о ЗОТИ и выбрала парочку интересных, на её взгляд фолиантов. Пройдя к кассе, Герми расплатилась и спокойно пошла к выходу. Больше покупок не планировалось, ведь и мантия и перья и прочие необходимые вещи для преподавания она уже купила в Мадриде. Как только приняла предложение Директора. Не зная, чем заняться, Герми решила прогуляться по Косому переулку, просто чтобы насладиться природой.
>>>Улицы

0


Вы здесь » Мародеры и тайны свитков Греции. » Косой переулок » "Флориш и Боттс"